Ama-me

Ama-me nem que seja por um momento;

Nem que seja por um segundo;

Mas imploro-te que me ame;

Ama-me com todo o teu amor;

Ama-me nem que seja por um simples momento.

Ama-me apenas por amar;

Não deixe esse meu sonho acabar;

Por essa distância que está a nos separar;

Ama-me nem que seja por alguns instantes;

Traga-me a felicidade;

Mas causa-me a simplicidade;

Simplicidade de poder te amar.

Ama-me apenas por alguns minutos;

Sem medo;

Sem receio;

Apenas ama-me;

E deixe-me te amar...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 07/03/2006
Código do texto: T119955