Feito de amor

Você que sente a minha presença,

que entende como a força deste amor é intensa,

e permite o nosso acontecer...

Você que penetrou o âmago de minha alma

e com doçura e delicadeza envolveu meus sentimentos,

acalmou minhas angústias, afastou os tormentos,

trouxe o carinho sincero de quem sempre dá sem pedir,

inspirando em meus poemas a razão de cada existir...

Você que devolvestes aos meus versos

as rimas que andavam perdidas...

Inflamando em meu peito o desejo

por coisas ainda não acontecidas

e tudo aquilo o que em sonho

do amor que ainda não recebi...

Você que agora compreende esta vivência,

sabe tão bem de tudo o que falo,

até mesmo do que mais calo,

nesse entendimento que é pura essência...

Amor feito de paixão, carinho e paciência!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 27/09/2008
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1199661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.