OLHOS EM LÁGRIMAS

Pedes insinuando o teu desejo

nua diante da janela, e a brilhar

meus olhos em lágrimas derramam

gotas a tocar meu corpo frio.

Minha musa partiiu e nas

imagens meu pensamento

desliza teu corpo, vem obra

prima, vem acalentar meu pensar.

Já não sinto calor do calor

que queima do teu corpo

pois a tua presa esta solta e

perdida na floresta escura e fria.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 27/09/2008
Código do texto: T1199746