Meu amor
 
 Sou sua rosa
 Seu céu
 Seu mar

 Sou seu tudo
 A te completar
 
 Em seus pensamentos
 Quero sempre estar
 
 Sou especial
 E angelical

 Deus me fez assim
 Para te amar

 Sou a flor mais bela
 Do seu jardim
 Do amor !