SOU TEU MENINO

Evaldo da Veiga


Estando contigo
Coladinho estou
Coladinho   sou
Sinto delícia sim
Um  lindo  viver

Teu  carinho  faz  nascer
Fico menino engrandeço
Fico   forte  pro   mundo
Tenho    vontade  de   ir
Você  indo ao meu lado

Sempre ao meu lado
Sempre...

Imagem: Tela do Juarez Machado