Caminhar

Caminhávamos a beira mar

Felizes, alegres prontos para amar.

Navegávamos solitários em nossas companhias.

Teu corpo reluzia luz, teus olhos me desejavam.

Tomou-me em seus abraços, como criança para ninar.

Beijou-me com sofreguidão os lábios, apertou-me contra si,

Passeou pelo meu corpo

Doce apelo escapa-me a boca, um gemido, um sussurrar.

De leve levou-me às alturas

Na hora de me entregar.

Iara A. Máximo Melchor 06/03/06.

IaraMel
Enviado por IaraMel em 07/03/2006
Código do texto: T119985