Máscaras

Sorrir quando se quer chorar

Ficar quando não se quer estar

Viver quando se quer sonhar

Calar quando se quer gritar

Distrair-se quando se quer ver

Ignorar quando se quer sentir

Olhar quando se quer beijar

Amar quando sequer pode amar.