Renovação

Quando em silêncio, miro teus olhos
Extasiado, deixo-me ficar,
E meu coração se ilumina.

Quando toca em minha pele
Minha alma "se" fascina.

Quando ouço tua voz
A mais bela melodia
Enche meus ouvidos de alegria.

Ao apreciar os teus passos
Ora lentos,
Ora apressados,
Encho-me de esperanças
Com o mundo que está por vir.

Quando embalo teu ninar
Vejo meu em paz.

Quando em medo
Me procuras ao cair da madrugada
Minhas forças crescem
E, renovado, tenho que acreditar.

Quando em silêncio,
Me procuras para me beijar
Sinto teu ósculo,
Uma benção, um refrigério
A me alimentar.

Quando me olhas e dizes:
Quero você!

Faltam-me braços
Para teu corpo acalentar!