Hoje Vou Cantar Sem Medo de Desafinar...

Repara!

Faz frio lá fora, e eu te procuro aqui dentro...

Chega!

Vou fingir que não te vejo.

Vou sair sem que perceba!

Vou deixar o meu orgulho te ferir.

Vou sair, dançar, me divertir...

E se você chorar, eu vou sorrir.

Vou beber o teu veneno para me sentir pior!

Vou beijar outra boca para me sentir melhor!

Vou contar uma piada, quero ouvir uma risada.

Vou assistir a um porno, só pra ficar excitada!

Vou interromper a tua frase,

Não ser mais uma na tua multidão...

Vou gritar mais alto que você,

Minha mais deliciosa, maldita, perdida ilusão!!!

Vou falar eu te amo de verdade!...

Se na verdade...

... Estou odiando te esperar!

Vou saltar o muro, assaltar o jardineiro:

Roubar a flores mais belas, margaridas amarelas...

.... E mandar para Você

Hoje vou ao inferno...

... e tudo que não presta em mim, deixarei lá!

Retornarei nas tuas manhãs cachoeiras,,,

Sempre tua,,, só tua...

... Flor Vermelha!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199969