Você não soube me amar

Assim eu não te esquecia

Te sintia bem vivo aqui dentro de mim

Tal como uma chama ardente

Que queima sem fim

Cada vez que eu te via

Sintia algo mais forte que eu

Não pensava em mais nada

Só no seu olhar cruzando com o meu

Só que nossa bela história

Causou lágrimas demais

Lagrimas tão dolorosas

Que foram muito fortes pra se chorar

Suas palavras foram duras, difíceis de escutar

Eu bem queria não ter que acreditar

Mas é triste ter que dizer

Que você nunca soube me amar