O SER E O HUMANO

O ser humano

é às vezes tão desumano

que é humanamente impossível

prever o que um humano

pode fazer em relação

à humanidade.

É verdade !!!

pois tudo o que a humanidade

já assistiu de perverso

haverá no universo

desumanidade

ainda maior

que essa.

A questão

é que o ser humano

é uma simbiose entre o bem e o mal

entre o bem que lhe satisfaz

e o mal de que é capaz

de praticar com

o outro ser.

Pois

entre o ser e o humano

está a questão de humano ser

ao agir com humanidade

deixando na verdade

de pensar no seu ser

pra com dignidade

vir a ser aquilo

que é do seu

próprio ser...

O amor !!!

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 27/09/2008
Código do texto: T1200066
Classificação de conteúdo: seguro