Amar-te.

Amar-te é como levitar, sinto-me nas nuvens.

É como deslizar nas águas do oceano.

Amar-te é querer sorrir sozinha da lembrança.

É sonhar acordada em frente ao espelho.

Amar-te é correr para não perder nem um minuto.

É sentir gelar o peito na ansiedade de ver-te,

Amar-te é pensar que sou menina madura.

É querer-te simplesmente por querer.

Amar-te é rimar amor com flor.

É andar na chuva por prazer.

Amar-te e ficar feliz com um simples olhar.

É arrepiar num simples toque.

Amar-te é viajar em uma estrela cadente sem medo.

É ter coragem de voar no parapente dos seus sonhos.

Amar-te é ver-te de olhos fechados e abertos.

É fugir para os teus braços.

Amar-te é encontrar-te em mim como em ti.