Tristeza

Olá.

Sentiu minha falta?

Eu não.

Agito meus braços no ar,

Acenando,

Dizendo voltei.

Foi por pouco tempo,

Mas me senti livre.

A tristeza que move minha mão,

A felicidade que me faz te esquecer,

Amo-as.

Felicidade...

Nunca a senti.

Deve ser estranho.

Tristeza...

Minha casa.

Não dói mais.

Não tê-la me enlouquece,

Me tortura,

Pois tu és a única verdade que conheço.

Prometa-me que nunca irás embora.

Escureceu,

Mas não quero ir para casa.

Prefiro ficar aqui com você,

Tristeza,

Nestes raros momentos em que me respondes.

Acho que nunca vou voltar.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 27/09/2008
Código do texto: T1200103
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.