SAUDADE

Lembrar dos nossos momentos

Quando não estás perto de mim

É como um breve tormento

Que nunca tem fim

Sentir seu cheiro através da alma

Curtir seu beijo que cala, em pensamento

Tentar a todo custo, manter a calma

Pra não deixar a saudade fluir em pranto

Deixar a mente vagar no passado

Saudosos tempos sem limites

De nosso amor alvoroçado

Dando-nos a sensação de estarmos quites

Amor esse que me atormenta

Nessas minhas madrugadas em claro

Doce saudade que vem e passa

De forma cruel e lenta

E deixa minha alma em desamparo

E arrebenta

Levo a vida em passos curtos

Pra não me distanciar demais de nossa história

Como não ter na vida, momentos de surto

Se não estás ao meu lado, me levando à glória?

Amar-te tornou-se um ato de esperar

Uma forma de despertar

Deixar a vida passar

Em passos que só o amor pode explicar...

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 27/09/2008
Código do texto: T1200113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.