Seu telefonema

 

O seu telefonema

Pegou-me de surpresa

Eu esperava tudo nesta vida

Menos você ligando pra mim

Depois de tantos anos

Será que você lembra quanto tempo faz

Que você resolveu ir embora

Sem ao menos, me dizer adeus,

O meu destino foi quase igual ao seu

Só não lhe disse adeus por não a encontrei

E não sabia onde procura-la

Você teve sorte encontrou um lugar

Ali refez sua vida criando raiz

Eu fiquei pelo mundo vagando

De um lado pra outro a rolar

Até que um dia meu lugar, encontrei.

Longe da cidade onde nós, morava.

Por isso estranhei a sua ligação

Aqui a onde moro não sei se existe

Alguém que saiba de algo entre nós

Ou alguém que pudesse lhe dar

O numero do meu telefone

Mas foi uma surpresa gratificante

Saber que você esta muito bem

E que se interessa saber como estou

Eu estou bem, mas sinto saudade,

Dos tempos vividos na nossa juventude

Só não posso dizer pra você que venci

A guerra travada com meu coração

Pois ele ainda cisma em dizer que te ama!

 

Balneário dos Prazeres: 27 / 09 / 2008

 

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 27/09/2008
Código do texto: T1200244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.