Você para mim.

Desde o primeiro momento

Quando soube que voce existia,

Senti algo muito forte,

Algo que reluzia.

Não entendi no começo,

O que era não sabia.

Percebi que era bom,

Muito bem eu me sentia.

Mesmo triste ou chateado

Pensava em ti e sorria.

Hoje com você ao meu lado

Tudo ao redor é euforia.

Sinto muito sua falta

Se não te vejo por um dia.

Eu te amo imensamente,

Razão da minha alegria.

Sydney de Oliveira
Enviado por Sydney de Oliveira em 28/09/2008
Código do texto: T1200292
Classificação de conteúdo: seguro