Tu és quem eu tanto quero

Abatido pelo cansaço diário,

descansei nas lembranças dos teus beijos.

Minha cabeça teve o conforto da maciez

apoiada em almofadas de nuvens, outra vez,

envolvida por sonhos que me acobertaram...

Apenas os pássaros notaram...

E ali, naquele mesmo espaço,

com a brisa leve que soprava nas folhas,

as árvores entoavam melodias

que condiziam com minhas escolhas.

Cantos de amor e de paz,

no clamor retumbante do que é sincero.

E num rompante real e imaginário,

muito mais do que necessário

entendi que tu és quem eu tanto quero!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 28/09/2008
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T1200320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.