Nada sou, nada sei

Ontem em casa cheguei

Procurei por ti, não achei

De chorar já cansei

Nada consegue me consolar

Fico pensando no porque

De nunca mais te ver

Só sei ser voce

Nada além, só voce

Seu sabor de pecado

seu jeito de me deixar suado

Me enlouquece, sufocado

Nada mais existe, só e triste

Luto cego e surdo nessa guerra

Não tenho paz, meu ato encerra

De lágrimas molhei essa terra

Nada creio, só em ti anseio

A Deus já fiz mais que implorar

Roguei pra esquecer teu abraçar

Para não mais contigo sonhar

Nada sou, cruel dissabor

Nada peço, além de voce

Quero só teu bem querer

Adoeço em pensar

Que outro alguém estás a amar.

Ana Cristina Cattete Quevedo
Enviado por Ana Cristina Cattete Quevedo em 28/09/2008
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1200340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.