Retalhos e ilusões
Águida Hettwer
 
Penduro-me nas argolas do tempo,
Tecendo retalhos de saudade,
Num desejo incontrolável de encontrar-te
Em chama que arde sem piedade.
 
Pintando teus traços na tela do poema,
Em tons marcantes,
Suavizando a lágrima quente,
Desce contornando a face sem cessar.
 
Dissolve teus encantos,
Em meus sonhos,
Afugentando meus ares tristonhos.
 
Em mosaico de emoções,
Fecho os olhos, vejo-te!
...Em minhas sãs ilusões.
 
28.09.2008