CURANDO.

Doeu a pedra em meu peito atirada

E meu grito soou alto

Quando meu coração foi rasgado

Pelo orgulho em mim albergado

Os olhares a mim lançados

Luziam paz

Amor

Cor

A dor

Tão bem guardada chamou a pedra

Para abrir o chacra

E desalojar o veneno

Disfarçado de grande amor.

Pela fenda (ainda) sai energia esmaecida

Deito entre os seios

A cura:

Quartzo rosa

Pedra dos que amam sem pudor.

Evelyne Furtado, 28 de setembro de 2008.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 28/09/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1200417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.