UMA FLOR NO MEU JARDIM
(Soneto para Marcelle, minha afilhada)


Um dia eu vi no meu jardim
Uma rosa diferente
Sorria e olhava pra mim
Uma flor com jeito de gente


Chegou bem de madrugada
Brincando com as estrelas
E desde a sua chegada
Irradia luz como elas

Veio e trouxe a primavera
Trouxe raios de luar
E vive alegre a sonhar

Vê-la feliz eu quisera
Tua vitória é a minha
Te amo... sou tua madrinha!