ESSES OLHOS LINDOS ,ALGO TEM?

ESSES OLHOS LINDOS

ALGO TEM?

NADA SEI

NADA ME SUFOCA

NADA ME SURPREENDE

MUITO MENOS O SEU OLHAR

SÃO VERDADEIROS E REAIS

QUE NEM A BRISA DO MAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 07/03/2006
Código do texto: T120066
Classificação de conteúdo: seguro