Me olhe e sorria

Não posso mais esconder

Vou contar tudo pra você

Por isso decidi escrever

Se eu não disser sei que vou sofrer

Tenho que dizer que te amo

Faz um tempo. Meu coração

Todas as noites é você que chama

É você meu amor, minha paixão

Consegui esconder de todo o mundo

Tive que dizer que amava outro alguém

Desculpe por precisar mentir, sinto muito!

Mas com você sonhava e ia além

Nos sonhos ia além do paraíso

Você ao meu lado é tudo que quero

Voltei pra perto de ti, pois é de você que preciso

E é pelo seu amor que espero

Ao seu lado quase todos os dias estou

Te ajudo no que posso

Até nem sei mais quem sou

Mas o que importa é ficar perto dos seus olhos

Eu o amo e isso é verdade

Quero ser motivo de sua alegria

Falo com toda sinceridade

Se resolver corresponder o meu amor

Me olha e sorria

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 28/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1200676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.