Minha Esposa

Rosa Maria

Não existe nada de estranho em nossas Vidas!

Nada é estranho, tudo é real e Vida!!!

Deus que hoje ''Renasce'' como criança,

Com Amor Puro e Verdadeiro,

Trás para este ser, que sou eu,

Um grande Amar,

Que é só teu!!!

Em Meu Santo Lar, 24 de Dezembro de 2003

marinho
Enviado por marinho em 07/03/2006
Código do texto: T120068