SEM AVISO

Entrou em minha vida como um vendaval,

Espantou momentaneamente toda minha tristeza.

Apareceu em minha vida num momento crucial,

Quando meu coração estava repleto de incerteza.

Invadiu minha vida sem ao menos avisar,

Invadiu toda a minha privacidade.

Com sua força, me fez do chão levantar,

Enchendo minha alma de breve felicidade.

Como uma figura heróica,

Resgataste-me do vale dos lamentos.

És meu sol, minha força eólica!

Fazendo-me confessar meus mais íntimos sentimentos.

E num belo dia de sol, você sumiu.

Se ausentaste de minha vida sem dar explicação.

Sem uma única palavra você partiu,

Havia esquecido de que era assim uma paixão!

21 / 09 / 2004

POESIA 1234

Perrelli
Enviado por Perrelli em 28/09/2008
Código do texto: T1200758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.