ONDE ESTÁ VOCÊ?

Vez por outra,

pra não dizer sempre,

meus olhos marejam

por procurar e não

encontrar você,

mesmo no âmago de

minhas fantasias românticas...

Fui ao infinito

onde te encontrei em sonhos,

mas lá não estavas,

e no desespero perguntei

às extáticas estrelas,

mas todas guardaram silêncio.

Vasculhei o mundo,

caminhei por veredas intermináveis,

e

por mais que meu coração

ainda esteja exorando,

ninguém ouve,ninguém responde...

Sem encontrá-la voltei abraçado

comigo mesmo,

alimentando-me somente daquele

pretenso cheiro que deixaste

ao partir.

Mesmo assim, a

fragrância pérfida de seu amor,

impregnou meu coração.

Onde está você?

Wil
Enviado por Wil em 07/03/2006
Código do texto: T120084