Você

Quando estive mal.. bem no fundo da escuridão..

Você apareceu, recobrou os pedaços de meu coração..

Me mostrou a luz no final do túnel.. um caminho..

Me consolou quando me senti fraco, me deu carinho..

Você.. que irradia luz.. me faz ficar forte..

Me fez deixar de contar com a própria sorte..

Viu em mim mais do que um desesperado..

Viu em mim alguém que quisesse ao seu lado.

Me amando a cada instante.. momento de pura emoção..

Me esforço para retribuir este sentimento.. tamanha devoção..

Amando-te a cada instante.. a cada segundo..

E mesmo que hoje venha a se findar o mundo..

Para sempre estaremos juntos.. pela eternidade..

Pois você.. somente você é a causadora de tamanha felicidade..

E somente por você.. que morreria..

E da terra dos mortos, voltaria..

Pois você é a minha luz..

O anjo da guarda que me conduz..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 28/09/2008
Código do texto: T1200847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.