TE AMO ETERNAMENTE !!

Você sempre está ao meu lado...

E é linda a sensação de amar e ser amado...

Você é o meu pôr-do-sol eterno...

mas quando não estou com você tudo parece o inverno...

Você é o meu grande amor...

mas sem você só sinto dor...

nem sempre você pode estar comigo

...mas o meu coração sempre vai estar contigo

Você esta sempre na minha mente...

TE AMO ETERNAMENTE

Phill
Enviado por Phill em 28/09/2008
Código do texto: T1200903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.