AMOR ESTRELAS

©Sicouza/Pat

Quando me despedi

disse: amor, vou embora!

Falei do amor da sua poesia,

que de tão avassalador

aos poucos me consumia

E desse amor tenho medo...

este amor semi-deus,

acima do bem e do mal

esse amor sol e lua,

que juntos nunca estão, no céu.

Quero mais um amor estrelas

que nasce junto

e renasce todos os dias

fazendo da vida só alegrias

enfim quero mesmo

é um amor novo ou antigo,

amor sorriso, amigo,

onipresente e que faça minh’alma

porto feliz, meu seguro abrigo!

Sicouza
Enviado por Sicouza em 07/03/2006
Código do texto: T120096