QUEM SERÁ?

Ah, meu Deus...o que é que eu faço com a saudade,

que me fere o coração?

Se eu estou no embaraço da verdade de viver

na solidão!

Agora qual é a graça dos poemas,

qual o valor das poesias?

Se a razão dos meus problemas

foi perder minha alegria!

Onde estará meu grande amor?

Será que está em outros braços?

Quem será que agora sente o seu calor?

Quem será que agora ganha aquele abraço?

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 28/09/2008
Código do texto: T1200989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.