Vou mostrar

Um dia vou lhe mostrar,

Que não há outro lugar no meu coração.

Que a certeza que eu buscava

Já não é mera ilusão.

Que quando vi seu sorriso

E o seu jeito de me olhar

Pressenti que o paraíso

Eu já não precisava procurar.

E aquelas diferenças que não dá pra mudar

E que nos fazem 'ficar de mal' e nos afastar

Me dão um aperto no peito

E não me deixam respirar,

Me tiram todo o sossego e a minha concentração.

E por baixo da minha aparente inabalável convicção

Me faço gato e sapato, pra não comer em tuas mãos.

E ciúmes e discussões sempre hão de existir.

Picuinhas sem sentido, que só fazem nos ferir.

Mas acima dessa dor, acima da obsessão,

Está sempre o meu carinho

Que se entrega desde sempre ao seu coração.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 28/09/2008
Código do texto: T1201001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.