"ETERNA DÚVIDA"

ETERNA DÚVIDA"

"Não sei se voltarei

a olhar o espelho dos teus olhos,

não sei...

Nem se o fogo espesso do Verão

no seu breve leito de Sol

de novo libertará

o equinócio do meu desejo.

Não sei se foi magia ou emoção

uma ferida aberta em punhal,

Um cristal ou uma explosão,

Uma púrpura secreta

ou um néctar proíbido

Não sei...

Talvez uma fantasia,

uma frágil e breve

alegria ou um

cristal de chuva

em águas anoitecidas."

Poeta LuizaCaetano.