"ORAÇÃO DA TARDE"

"ORAÇÃO DA TARDE"

"Há um rio no meu corpo

navegado entre margens,

uma ponte de fogo

sangrando meus lábios.

Uma prece! um altar

entre a inocência e o pecado

Uma Primavera mordida pelo Sol

Uma ilha perdida

Uma Luz ! Um raio! Um farol!

Uma flor de sonho à flor da vida!

Um cristal de dor da cor da saudade!

Um momento de adeus!

Uma eternidade."

LuizaCaetano.