No barulho do tempo
Águida Hettwer
  
...O pensamento esvai ao vento,
Com apenas um sopro,
Ouço o barulho do tempo,
Eterno dentro de mim.
 
Numa busca incessante,
Meu olhar imigrante,
Atravessa a fronteira,
Deságua num mar de emoções sem fim.
 
Na plenitude de um momento,
A alma febril, delira...
Dois corpos em braseiro radiante,
Vivendo por um triz.
 
Sonda-me os anseios,
Realiza os desejos
Do meu coração aprendiz.
 
28.09.2008