Vivo procurando você...

Vivo procurando você...

Entre risos, melancolias e esperança
Vou vivendo a procura de você
E não sei de fato quem tu és
Porque pra mim tu sois um ser
Em constante mutação
Quando penso que te achei
Já não és mais quem procurei

Minha busca tem sido árdua
Todo dia arrumo a bagagem
Nela pra ti coloco flores
Poesias e muitas cores
E não esqueço seus perfumes
Nem seus livros preferidos
Pois pensando em te encontrar
Sigo pronta pra te alegrar

No final de cada tarde
Após uma longa jornada
Eu paro pra descansar
E na magia do por do sol
Me envolvo no véu dos seus raios
E te escrevo singelos versos
Mesmo sem ter a certeza
De que um dia você vai ler

E de tanto te escrever
Com letras do meu puro amor
Fiz um livro de magia
Onde minha fantasia
Vai te enfeitando com ardor
Pra no dia que eu te encontrar
Te oferecer meu amor
E junto a ele estará
Os cheiros que pra ti guardei
E a última flor que não murchou

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 28/09/2008
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1201091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.