Seu pedido, meu desejo

Hoje, quando chegou do trabalho,

Seu beijo demorado foi um pedido,

Quando cheio de dengo me pediu o jantar

Seu jeito manhoso foi um pedido,

Quando no fogão, beijou meus cabelos,

Seu carinho foi um pedido,

Quando tocou meus pés sob a mesa

Sua provocação foi mais que um pedido,

Quando desligou a TV mais cedo,

Entendi o seu pedido

Quando derramou seu olhar sobre meu corpo

Enquanto eu preparava a cama,

Percebi o seu desejo, entendi seu pedido

Por isso estou num banho demorado

Com sais e óleos perfumados

Deslizo a esponja úmida sobre minha pele

Amaciando-a com óleos de amêndoas novas

Vou usar aquela lingerie de pele de ovo

Só para atender seu pedido

Quero partilhar seu desejo

Marcar seu corpo com meus beijos

Amar-te despudoradamente

Sob orgias inescrupulosas

De fantasias insidiosas

E sob a luz da lua na janela

Ser sua amante, deixar de ser donzela

Porque em mim também vejo

Crescer esse insano desejo

De atender ao seu pedido

Meu amado, meu amor, meu marido!