Eternamente

O amor está tatuado na pele,

na alma, no coração,

rabisco sem cor,

prá sempre, um sempre eternamente,

sofrendo, mesmo enganando

do mesmo jeito, a dor.

Do amor não se despede,

o adeus perde-se na ilusão,

há um espaço vazio na despedida,

a saudade é outro lugar

de quem já foi embora, sem partida

deixando a sombra ficar.

Amar é até desespero,

de quem acha que já esqueceu,

a tristeza da nó no peito,

da lágrima que na face escorreu;

em momento é imensa a alegria,

sorri da lembrança que ainda tem,

sabe que, para sempre, eternamente,

eternamente, para sempre

será de alguém.