O QUE É AMOR

Saber o sentido da palavra Amor

em sua plenitude e poder usufruir

é uma grande benção que recebemos.

Acredito que não exista sentimento mais nobre

Que amar e ser amado.

Amar é carinho, paixão, coração

É tudo de bom!

Mas se o amor não é correspondido

não tem importância, vamos respeitá-lo.

não podemos obrigar ao outro

sentir o mesmo sentimento.

A única coisa que devemos

é mostrar como é bom abrir o coração

e sentir a alma feliz.
Beki Bassan

**************************

(imagem do banco de dados da net)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 28/09/2008
Código do texto: T1201266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.