E... ele se foi!

Se foi e não voltou... para sempre!

Esse sempre que não existe,

esse eterno que persiste.

Coração, por que não desiste?

Caminhos novos se abrem

aqueles mesmos que fechas,

aniquilando todas as flechas

dos cupidos que não sabem.

Estúpidos cupidos que não entendem

a direção em que caminhas,

ou esse tortuoso caminho que trilhas,

esquecendo-se das dores que sente.

Procurando em vão íntimo abrigo,

no coração que não partilha contigo,

os mesmos sonhos e ilusões.

Desista! Siga!

Esse engano já causou suficiente dano.

É hora de aceitar o desejo premente,

de não ter medo do engano,

ser feliz de um jeito novo, insano.