VOCÊ... MEU VÍCIO!

Vício

Esta paixão é um vício,

soube desde o início,

não sei viver sem você.

Nada mais faz sentido,

se você não está comigo,

se não consigo te ver.

As noites são intermináveis,

o sol insiste em não ir embora,

nem música suporto ouvir,

penso em você vinte quatro horas,

nada distrai o meu existir,

apenas aquelas lembranças,

dos momentos apaixonados

que imaginei solitária

estar com você a meu lado.

Em minhas fugas, andanças ,

já tentei te esquecer,

fiz promessa ,

fiz novena,

terços rezei centenas,

até deixei de comer.

Pedi ao querido Pai,

prometi não pecar jamais,

só para assim não sofrer ,

mas quebrei esta promessa,

penso em você à beça,

não sei viver sem você!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1201401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.