Descaso

Sou teu ocaso

Caso não me queiras ter

Sou entrelinhas de horizonte

Um ontem que já não podes ver

Ainda mais agora sou outrora

Do muito que tens a perceber

Isso dito por não dito

Fico por aqui e medito:

Já é longe todo aquele perto que te abracei

Agora, surdo das duas mãos

Apenas tateio vazias texturas

Ah!...bem que eu me avisei

Que isso um dia,

Tu, sem o saberes, me dirias

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 07/03/2006
Código do texto: T120144