Ainda comigo

Longas datas me separam

das coisas que eu mais amei.

E nas distâncias percebidas,

entre as coisas mais queridas,

está tudo o que deixei...

É o tempo passando depressa,

e essa saudade desgarrada.

As coisas que menos vejo,

aumentando esse meu desejo

de estar com a minha amada...

"Assim por teu amor ou bem por tua imagem,

ausente, sempre estás presente junto a mim.

Segue-te meu pensar por longe que viajes

e com ele estou eu, como ele está contigo."

Do Soneto 47 - William Shakespeare

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 28/09/2008
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T1201461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.