"Chamas da Vida"

Assim são nossos momentos,

Chamas, que devemos fazer com que

permaneçam acesas

Não permita que as apaguem, os sofrimentos...

Mantenha-as vivas, não esmoreças..

Fé, Perseverança, Otimismo e muito Amor

é do que elas se alimentam..

quando enfraquecerem, as abasteça com fervor..

Elas sempre estarão Vivas... a quem nelas, acreditam!!