"Hoje veio a saudade"

Hoje a saudade bateu à porta de meu coração

Insistiu em entrar, sem postura quis voltar

Atrevida como sempre, não permiti sua entrada

saiu sozinha pois viu que não tinha como ficar.

Deixou-me por uns instantes, desconsolada.

Depois percebi que era bobagem, pura insastifação,

Busco por você e sei que sozinha não vou por esta estrada.

E sempre que a saudade vir, vou estar preparada,

Você está longe, mas é por pouco tempo

Muito em breve vamos ser um só, juntos de mãos dadas

Seguiremos, em busca de uma nova missão.

A solidão não se aproximará em nenhum momento.

Com fé no criador vamos nessa direção...

Um novo amanhecer vamos buscar,a cada dia

Depois do pôr do sol,você é minha companhia.

Saudade, você não tem lugar no meu peito.

Pode ir pra longe vá depressa, meus dias são só alegria.

Junto a mim jamais vai estar,não tem jeito...

Saudade não vai bagunçar minha vida mais.

Hoje tenho PAZ...

Eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 28/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1201520