Mulher Moderna

Conceitos novos, bem resolvida consigo mesma, não aceita mais imposições, quer amar e ser amada pelo que é, e não pelo que esperam que sejam

Não importa a idade, assume sua autencidade

Se estiver até de bobs, creme na cara, não se esconde, dá até risada

Amélia, é apenas um nome de quem assim, foi batizada

Não está nem aí se a pegarem sem maquiagem ou despenteada

Não receia falar sobre o que pensa,não aceita mais amarras,quer amar livremente, deu adeus a época das pobres escravas

Não abre mão apenas do respeito, não admite que confundam liberdade com libertinagem

Ama o diálogo franco e aberto, quer ouvir e também ser escutada

Ri dos machões que nada permitem a elas, mas deixam que trabalhem

e esperam que quando cheguem em casa, essa esteja bem cuidada

Owww que igualdade é essa que só nas despezas ela participava?

Mulher Moderna ficou esperta, sem perder sua feminilidade

A única máscara que usa é para a pele não perder sua elasticidade

Para conquistar uma Mulher Moderna é muito símples

Use ao extremo seu lado masculino normal e agradecemos muito se mostrar seu verdadeiro caráter e sua total sinceridade!!!