Varinha de condão

Perdeu os poderes, de nada me serviu quando quis te conquistar

Fecho os olhos lutando comigo mesma, para não mais chorar

Confundi magia, troquei tudo, no desespero de você vir a me amar

Era uma fada poderosa, realizei tantos desejos

Somente os meus, consegui frustar

Será que ela perdeu a validade, por que não quer mais funcionar?

Que faço agora dessa solidão, que foi somente o que ganhei

Não ver mais teu rosto adorado, destino cruel a me esperar

Aprendi uma grande lição, não existem magias que funcionem, nem varinhas de condão, para se fazer amar

A única Magia que existe,é a que emana do próprio amor

Só posso pedir agora, que tudo tenha sido um sonho, e logo possa eu, acordar!!