QUERIA QUE VOCÊ OLHASSE MAIS PARA MIM.

Há se eu pudesse dar vida a seu retrato,

Se eu tivesse como ser invisível

Para beijar seu rosto como o vento.

Para soprar no teu ouvido o quanto eu te amo.

Queria ser o seu batom,

Para deslizar em seus lábios antes que qualquer um.

Queria a chuva que desmancha seu penteado,

Tenho inveja do seu espelho que te ver nua.

Tenho ciúmes do sol,

Que atrevido entra no seu quarto toda manhã.

Queria ser uma estrela caindo,

Para realizar seu pedido.

Queria ser seu cobertor,

Para te aquecer com meu calor nas noites frias.

Queria uma coisa apenas,

Que você olhasse mais para mim

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/03/2006
Código do texto: T120160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.