Travessias!

Não haverá mais dias para mim

Que eu viva sem você,

Pois longe de mim,

Sinto-lhe,

E longe de mim, eu não vivo os dias,

Eu os atravesso!

Não haverá mais noites para mim

Sem que eu sonhe com você,

Pois longe de mim, me resta te sonhar

E longe de mim, eu não vivo as noites,

Eu me arrasto nelas.

A distância só me faz aquilo que lhe peço.

Viver sem você é viver sem as noites, sem os dias

É me arrastar, me empurrar às travessias...

Viver sem você, de certo me causa estranheza

Não sei se da solidão a qual tanto busquei

Ou pela tristeza na travessia das noites e dos dias...

Esses são os caminhos que escolhemos...

Esse foi o caminho que escolhi...

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 07/03/2006
Código do texto: T120161