Outros idílios

1 - ...que as águas do amor que jorram forte

cheguem aonde chega o meu desejo

Que a luz da emoção nos traga os muitos

cansaços matinais da emoção

Seja o amor chamado negro ou feio

inferno, paraíso ou maldição

seja mesmo proscrito com sentenças

do baixo velho fruto proibido

que a mão do céu azul a nós volvida

somente orvalhos têm para o amor

2 - Agora que a ternura mais viceja

e mais calor fecunda emoção

E mais pujança e verde e mais altura

faz o sonho vibrar de fúria forte

Agora que meu nome é tua carne

e minha alma na tua se enlaça

nas grutas do silencio onde me acoito

nas rotinas da vida compungida

- minha voz de poeta dirá sempre

tanto silêncio num idílio jovem