São 60 segundos

São 60 segundos

Antes de puxar o gatilho

E te explodir os pensamentos

São 60 segundos

Antes de ver a luz

Logo após a escuridão

São 60 segundos

Antes de te tocar os lábios

E te mostrar toda a verdade

São 60 segundos

Antes de perder a sanidade

E nunca mais te amar.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 07/03/2006
Reeditado em 29/06/2006
Código do texto: T120164